◆ 你现在的位置是: 本站首页 >> 参考咨询 >> 讲座培训 >> 正文
图书馆启动2015级新生入馆教育工作
2015年09月14日 00:00 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者: 编辑:王忠

 

图书馆启动2015级新生入馆教育工作

 

为使2015级新生尽快了解图书馆,熟悉图书馆,充分利用图书馆的文献信息资源和服务,97日我馆正式启动“了解图书馆,做文明读者”为主题的新生入馆教育活动。

为确保此项工作的顺利进行,图书馆领导高度重视,全面筹备,细致安排。为提高入馆教育效果,安排业务能力强的馆员进行讲解,生动、直观的给新生介绍了图书馆概况、服务内容、馆藏分布、借阅流程、规章制度、电子资源使用方法等内容。同时把热爱图书馆,爱护图书,自觉遵守图书馆规章制度,争做文明读者的教育贯穿在入馆教育的各个环节。

目前,已有七个学院,1554名学生参加了入馆教育。其他学院的新生正在组织、安排、计划、进行中………

采编部:祁瑞

2015-09-14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我馆王忠老师为外国语学院2016届本科毕业班举办讲座
2015年伊犁州直中小学图书管理员培训班在我校顺利结业

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]