◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
图书馆集中观看《庆祝纪念改革开放40周年大会直播》
2018-12-20 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者:王忠 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

图书馆集中观看《庆祝纪念改革开放40周年大会直播》

 

    20181218日星期二上午,图书馆组织全馆同志在图书馆二楼会议室集中观看央视直播在人民大会堂隆重召开的《庆祝改革开放40周年大会》。大会由中共中央常委、国务院总理李克强主持,王沪宁宣读了《中共中央、国务院决定表彰改革开放杰出贡献人员名单》(100名),习近平总书记发表了纪念改革开放40 周年重要讲话。看完直播,同志们都倍感振奋。

    大家纷纷表示:“40年的改革开放,中国共产党带领全国各族人民,披荆斩棘、开拓进取,书写了我国繁荣发展的壮丽篇章。”“经过40的改革开放,在中国共产党的领导下,我国亿万各族人民凝心聚力、共同接续奋斗,祖国各项事业以令世人惊叹的速度迅猛发展,取得了让国人自豪、世界称奇的辉煌成就!”“站在历史的节点,我们回首过往、着眼当下、憧憬未来,我们心潮激荡、信心倍增、步伐坚定!中国崛起势头强劲,中国发展势不可挡,两个一百年的目标一定会实现!我们感谢中国共产党、感谢改革开放、感谢伟大的祖国、感谢勤劳勇敢智慧的中国人民、感谢伟大的时代!”

    40年的发展,40年的成就,40年的辉煌,中国共产党开创的改革开放的发展道路,创造了令世人惊叹的中国奇迹!中国人民比以往任何时候都更加自信、坚定,对实现两个一百年的宏伟目标充满信心!人民都相信一个朴素的道理:幸福都是奋斗出来的!站在历史的节点上,同志们决心紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦在继续奋斗。我们坚信有中国共产党的坚强领导,有勤劳智慧的全国各族人民的接续奋斗,中国奇迹一定更加辉煌!中国的未来一定更加美好!

图书馆:王忠

20181218

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规