◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
图书馆2017年秋季开学前集中教育动员活动之二
2017-08-24 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者:王忠 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

图书馆2017年秋季开学前集中教育动员活动之二

 

824日,图书馆根据校党委宣传部《伊犁师范学院2017年秋季开学前集中教育活动日程》的统一安排部署,上午,全馆职工继续同全校教职工一道,在科学会堂参加学习。

下午,在馆二楼会议室,继续组织全馆学习活动,学习活动由库瓦提别克馆长主持。张渊副馆长继续带领大家学习院党委宣传部规定的学习材料《艾则孜木沙:不能让“两面人”祸害我们了》《十恶不赦的宗教极端思想毁了我的靓丽青春和人生梦想》《司马义艾买提:大力弘扬爱国主义精神 坚定不移维护祖国统一》。并留出一定实践,思考、回味、消化、理解,撰写心得体会。

通过深入学习,大家更加深切地认清了“两面人”、宗教极端思想如同毒瘤一样对社会的极大危害,我们必须时刻保持清醒,擦亮眼睛,在大是大非面前,敢于发声亮剑,坚决清除“两面人”,彻底铲除宗教极端思想。只有在全疆各族群众中进一步强化爱国主义、民族团结教育实践,打牢基础、夯实根基,才能确保社会稳定和长治久安,稳固来之不易的大好局面。

图书馆直属支部:王忠

2017824

 

 

 

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规