◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
图书馆2017年秋季开学前集中教育动员活动之一
2017-08-23 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者:王忠 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

图书馆2017年秋季开学前集中教育动员活动

 

823日,图书馆根据校党委宣传部《伊犁师范学院2017年秋季开学前集中教育活动日程》的统一安排部署,上午,全馆职工同全校教职工一道,在科学会堂参加学习。

下午,在馆二楼会议室,组织全馆学习活动,学习活动由库瓦提别克馆长主持,库馆长强调了此次学习活动的重大意义、作用和要求,以及学习活动的纪律。张渊副馆长传达了《关于开展2017年秋季开学前集中教育活动的通知》,开展以“砥砺奋进的五年”为主题的集中教育活动的决定,带领全馆第三次学习了《乌布力喀斯木买吐送致维吾尔族同胞觉醒书》。

学院党委常委、宣传部长冯青松对《关于召开向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专项督导考核工作通知》进行了详细传达和解释说明。

 

冯青松讲到全馆人员要认真学习领会习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、中央和自治区党委关于新疆安全稳定工作的决策部署、全国和自治区高校思想政治工作会议精神等主要内容,紧密结合深化“两学一做”教育、“学、转、促”专项教育和党风廉政建设月等活动,为深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、自治区第九次党代会和九届二次全体(扩大)会议精神,以及全国、自治区高校思想政治工作会议精神,深化“发声亮剑”活动,与“三股势力”和“两面人”做坚决斗争,切实筑牢广大干部师生思想理论基础。

    全馆上下既高度重视本次集中教育活动,又认真学、用心学,将学习活动与具体工作实践、现实生活密切联系起来学,真正做到理论实际、不走过场、不流形式。将坚持党的领导、热爱伟大祖国、反对“三股势力”、维护社会稳定、促进民族团结、不做“两面人”等入脑、入心,努力实现集中教育活动的最大实效。

图书馆直属支部:王忠

2017823

 

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规