◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
学习讲话 贯彻精神 强化落实——图书馆暑假前集中学习之一
2017-07-06 阅读: 出处: 作者:王忠 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

学习讲话 贯彻精神 强化落实

——图书馆暑假前集中学习之一

 

根据校党委的统一安排,76日,上午全馆同志先到科学会堂参加了全院集中学习,然后回馆集中学习讨论。下午,在图书馆继续进行集中学习讨论,在图书馆的集中学习讨论由图书馆副馆长张渊主持。

首先,张渊带领全馆认真学习了《习近平在第二次中央新疆工作座谈会上发表重要讲话》全文。然后,根据习近平总书记讲话精神,就如何坚决贯彻党中央关于新疆工作的大政方针,结合落实维护社会稳定和长治久安这个总目标,以推进学院转型发展和和谐校园为引领,以服务教学科研和服务育人为基础,以维护民族团结、遏制宗教极端思想为重点,坚持依法治校、团结共进,加强思政教育、增强阵地意识 、发挥图书馆教育职能,等等方面展开了热烈讨论。

大家纷纷表示,我们必须深化对社会稳定和长治久安总目标重大意义的认识。要加强对“五个认同”的深入了解,确保紧紧围绕新疆工作总目标的认识到位,牢固树立全区“一盘棋”的思想,所有工作都紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标,服从服务于这个总目标。要坚决落实树牢“一个总目标”、贯穿“一条生命线”的基本要求,切实做到政治上坚定、思想上统一、目标上明确、责任上担当、工作上连续、作风上务实、团结上加强、廉洁上严格、服务上专业、育人上用情;要进一步抓好学校党委各项部署的贯彻落实。要在社会稳定和长治久安总目标的统领下,以饱满的工作热情、务实的工作推动、有效的工作举措、创新求实的工作精神抓好工作落实,扎实完成好图书馆目标任务,努力在全力维护社会大局稳定、巩固发展民族团结、推进图书馆可持续发展以及伊犁大学建设等方面做出应有的贡献。

信息咨询部:王忠

201776

 

 

 

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规