◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
人民教育出版社向我校捐赠图书并举行授牌仪式
2017-06-23 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者:张渊 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

人民教育出版社向我校捐赠图书并举行授牌仪式

 

622日,“心系教育、情满天山”——人民教育出版社向伊犁师范学院赠书活动暨“人教版师范教材、教育理论图书展示基地”授牌仪式在学校图书馆一楼大厅举行,人民教育出版社黄强社长、谭钢副社长一行,教育厅戢广南副巡视员和院长马文华、副院长彭岚以及部分教师和学生代表参加了赠书仪式,仪式由副院长彭岚主持。

仪式上,黄强社长致辞,他谈到新疆是“一带一路”战略核心起点之一,在刚刚结束的教育部援疆干部人才座谈会上,陈宝生部长强调:要进一步学习贯彻党中央和习近平总书记关于新疆工作的一系列重要指示精神,深入领会习近平总书记教育思想,充分认识中央关于新疆工作的重大决策的深远意义,弛而不息地做好教育援疆工作。此次人民教育出版社在伊犁师范学院开展图书捐赠和设立“人教版师范教材、教育理论图书展示基地”,正是人教社为了更好地贯彻“植根教育、服务教育”宗旨的重大举措。

马文华院长在答谢辞中提到,伊犁师范学院作为“一带一路”的西部桥头堡,肩负着人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新和国际合作交流的历史使命,学校将一如既往坚持社会主义办学方向不动摇,加强教材建设,做好“人教版师范教材、教育理论图书展示基地”示范作用,努力培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次活动,人民教育出版社向我校捐赠价值55万余元的21000册教育理论图书。授牌仪式的举行标志着“人民教育出版社师范教材与教育理论图书展示基地”正式落户我校。

图书馆:张渊

2017622

 

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规