◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
图书馆开展“三爱三反”发声亮剑主题活动
2017-06-19 阅读: 出处: 作者:王忠 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

图书馆开展“三爱三反”发声亮剑主题活动

 

  近日,图书馆举行“三爱三反”发声亮剑主题活动,组织全馆结合深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,贯彻落实自治区第九次党代会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标发声亮剑,以充分发挥各族馆员在抵制极端、反恐维稳、服务育人、促进民族团结中的积极作用。活动围绕贯穿“一条生命线”,引导各族馆员牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”意识,筑牢各族馆员共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的思想基础,旨在引领全馆职工明辨是非、保持清醒、提高警惕、不忘初心、牢记使命、明确责任、勇挑重担,提高同民族分裂活动作斗争的自觉性和坚定性,做“三爱三反”的先锋,以良好的风貌和优异的成绩迎接学院第二次党代会和党的十九大召开。

各族馆员纷纷发声亮剑,表达对中国共产党、对伟大祖国、对中华民族大家庭的热爱之情,揭露了“三股势力”的反动本质,声讨“三股势力”反人类、反社会的严重罪行;表达同“三股势力”作斗争的坚强决心,决心团结一致、拧成一股绳,发挥“蓬勃向上、敢为人先、勇于担当、奋发有为”的精神,感党恩、听党话、跟党走,争做“爱国爱疆”的积极支持者,民族团结进步事业的忠实践行者、推动者和社会稳定的坚决维护者、守卫者;坚守意识形态领域、社会主义文化主阵地,努力做好服务育人工作,做先进思想、优秀文化、科学知识、正面信息的传播者,各族大学生健康成长的指导者、引路人;树立“四个意识”,争做政治上的明白人、信仰上的忠诚人、行为上的老实人、工作上的担当人、团结上的促进人、作风上的实干人、服务上的贴心人、纪律上的自律人、廉洁上的干净人。

通过发声亮剑主题活动,更好地营造了“三爱三反”的浓厚氛围,奠定广泛而坚实的群众基础。

信息咨询部:王忠

2017617

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规