◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
关于试开通寻知学术文献数据库(外文)的通知
2017-04-21 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者:图书馆 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

关于试开通寻知学术文献数据库(外文)的通知

 

寻知学术文献数据库系统是一个学术文献的查找和获取平台,该平台汇集了各个学科领域的海量外文文献,以优质论文和图书资源为主。

一、系统特点

1.海量文献资源

目前已收录超过22,000多种学术期刊,700000多万种外文图书,涵盖自然科学、哲学、历史、医学、文学、社会科学等学科。

2.多样检索方式

检索字段:支持多字段检索,包括标题、作者、期刊、会议、机构、研究领域、图书名称、出版年、ISBN等检索字段。

检索语言:支持多语种检索,包括英语、汉语、日语、韩语、俄语、法语、德语、西班牙语等。

3.灵活获取途径

全文下载地址、文献互助大厅、图书馆已购资源、OA文献

4.文献信使服务

用户使用关键词、推送频率等选项,即可使用邮箱接收到系统推荐的最新、最重要、最相关学术文献。

二、访问网址

http://www.kingbook.com.cn/xz.htm

三、试用期限及权限

期限:20170420日-20170930

访问范围:校园网用户和学生宿舍区电信宽带用户

读者在使用过程中遇到技术问题可与图书馆三楼信息咨询部联系,电话:内线688718999570887

图书馆

2017420

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规