◆ 你现在的位置是:首页 >> 本馆公告 >> 正文
图书馆召开民主生活会
2017-01-14 阅读: 出处:伊犁师范学院图书馆 作者:王忠 编辑:王忠 [ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]

 

图书馆召开民主生活会

 

113日上下午,图书馆支部在二楼馆会议室召开了民主生活会,图书馆全体党员和副科级以上干部参加了会议,会议由图书馆直属支部书记王皓主持。

会上,王书记带领大家全文学习了112日中共中央印发的《县以上党和国家机关党员干部民主生活会若干规定》,转达了图书馆主管领导彭岚副院长对图书馆支部工作的关切:“图书馆是个民族团结、积极向上的集体。在图书馆新一届班子的带领下,在狠抓工作作风、提升精神面貌、加强环境建设、促进服务创新等方面做了大量工作,成效显著,读者投诉明显减少。但离学院和师生读者的要求依然存在一定差距,希望通过民主生活会认真开展批评与自我批评,直面差距、查摆问题、提高认识、统一思想、明确方向、探寻措施,把图书馆的工作做的更好。”支部纪检委员刘新茂通报了《图书馆领导班子民主生活会征求意见汇总》。

然后,王书记宣读了《2016年图书馆领导班子民主生活会对照检查材料》,王书记和库瓦提别克馆长分别宣读了各自的《2016年民主生活会个人对照检查材料》。两位领导对自己从思想、学习、工作、党建、管理、创新……等各个方面进行了严肃、认真、诚恳、坦率地深刻剖析,查问题、找不足,并有针对性地提出各自整改的思路和措施。两位馆领导对照检查对大家促动很大。大家被两位领导的真诚所感染,从不同角度把情面放到一边,开诚布公、敞开心扉、直言不讳谈问题、找差距、寻根源。王书记、库馆长表示这次民主生活会准备充分,主题突出,效果明显,对同志们提出的中肯批评、意见和建议会虚心接受、认真汲取、真诚整改,也希望同志们在新的一年里,以馆为家,继续发挥党员先锋模范作用和图书馆支部战斗堡垒作用,为图书馆和学院的发展建设、和谐稳定、长治久安做出我们应有的贡献,并对大家一年来各项工作的付出、支持、帮助表示感谢!

图书馆支部:王忠

2017113

 

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:

[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关资讯
 
姓名: 发言时务必尊重网上道德与相关法律法规